top of page
Logotipo restaurante Finca Doña Eulalia
Tlacoyo de requesón ahogado con chicharrón de Ribeye de Finca Doña Eulalia
Sopa de tortilla de Finca Doña Eulalia
Ensalada César Finca Doña Eulalia
Lomo de cerdo en pipián
Centro de Ribeye Flameado con Mezcal

ENTRADAS

SOPAS

ENSALADAS

ESPECIALIDADES

PARRILLA

COMIDAS:

ENTRADAS:

Guacamole Placero: $145.00
Delicioso guacamole servido con jitomate fresco, queso panela y chicharrón de cerdo. Ideal para taquear en mesa.

Guacamole con chicharrón de ribeye: $160.00
El guacamole de Finca Doña Eulalia servido con trocitos de ribeye hechos chicharrón; se sirve con totopos de la casa.

Queso de rancho con champiñones: $160.00
Quesito de aro traído desde el rancho, preparado con epazote, chile serrano, semillas y champiñones.

Queso fundido: $180.00
La mezcla de quesos chihuahua, manchego y Oaxaca servidos con el complemento de tu elección. Elige entre chistorra, champiñones o arrachera.

Tuétanos con esquites: $200.00
Canoas de tuétano a las brasas servido con esquites a la mantequilla, aguacate y salsa macha. 

Tendedero Doña Eulalia: $125.00
Deliciosas quesadillas fritas con chicharrón prensado, champiñones con queso, jamaica a la mexicana con queso y pollo a la mexicana, acompañadas de queso fresco, lechuga y crema.

Tlayuda oaxaqueña: $145.00
Traída desde Oaxaca, nuestra tlayuda se acompaña con chorizo, tasajo, quesillo, aros de cebolla encurtidos y cilantro fresco.

Tostadas de atún fresco: $140.00
Tostadas de pan árabe horneado servidas con atún fresco, piña, pepino, un toque de chile habanero, marinados en salsas negras, montadas con aderezo de mayonesa y chipotle.

Panuchos de cochinita pibil: $145.00
Tres piezas de panuchos rellenos de cochinita pibil yucateca, acompañados con cebollas moradas encurtidas y puré de frijol.

Gorditas michoacanas: $115.00
Dos piezas de gorditas fritas rellenas de chicharrón prensado servido con cebolla, cilantro, queso fresco y crema.

Gaonera de Top sirloin: $130.00
Gaonera de top sirloin montada sobre una sincronizada de tortilla de maíz, queso Oaxaca, servida con pico de gallo de piña y aguacate.

Platón de garnachas: $120.00
Dos piezas de sopecitos, dos piezas de gorditas de chicharrón prensado y cuatro flautitas de papa, servidos con queso, crema y lechuga fresca.

Tlacoyo ahogado con mole: $110.00
Tlacoyo de requesón hecho en casa bañado de mole negro, servido con queso fresco, crema y rebanadas de plátano macho frito.

Tlacoyo ahogado de chicharrón de ribeye: $110.00
Tlacoyo de requesón hecho en casa bañado en salsa verde picosita, acompañado de chicharrón de ribeye, queso y crema. 
 
Sopecitos con chapulines y tuétano: $170.00
3 piezas de sopecitos recién hechos con frijolitos, salsa picosita, crema, chapulines y una canoa de tuétano con aguacate.

Tacos de tapa de ribeye: $240.00
Tapa de ribeye al grill montado en unos tacos con puré de papa, ensalada de nopales frescos y salsa martajada.

SOPAS Y PASTAS:

Jugo de carne: $130.00
Delicioso jugo de carne de filete de res, servido con mochomos, preparado en su mesa con salsas negras y aceite de oliva.

Sopa de tortilla: $95.00
Juliana de tortilla frita, acompañada de aguacate, queso fresco, crema, chicharrón de cerdo, polvo de chiles secos y bañada con el tradicional caldillo de sopa de tortilla.

Crema de frijol: $95.00
Receta de Doña Eulalia, crema de frijol servida con chicharrón de chiles secos, chicharrón de cerdo, juliana de tortilla, queso fresco y crema.

Fideo seco: $90.00
Deliciosa receta tradicional de jitomate, servido con crema, queso fresco, aguacate y rábanos sobre un espejo de salsa de frijol.

Caldo tlalpeño: $100.00
Consomé de pollo servido con verduras de temporada, juliana de tortillas, arroz, queso manchego, chipotle y pechuga de pollo desmenuzada.

Mole de olla: $160.00
El tradicional sabor de un mole de olla preparado en la cocina de Finca Doña Eulalia, verduras de temporada, carne de res y caldillo de jitomate con chiles secos.


Fettuccini con Camarones: $210.00
Pasta Fettuccini preparada al estilo Alfredo con camarones al grill, tocino y queso parmesano.

ENSALADAS:

Ensalada de cítricos: $110.00
Ensalada verde preparada con lechuga italiana, supremas de cítricos, aderezo de miel con mostaza, arándanos, fresa, queso de cabra y ajonjolí garapiñado.

Ensalada César: $110.00
Tradicional ensalada César preparada en mesa, acompañada de queso parmesano y croutones con aceite de ajo.

Pechuga de pollo a la plancha 120gms $90.00
Arrachera 120gms $120.00

Camarones 120gms $120.00

ESPECIALIDADES:

Costilla en salsa de piña: $255.00
Costillar de cerdo cocinado en salsa de piña con chile morita, servido con quelites frescos.

Milanesa Cantinera: $210.00
Arrachera empanizada, servida ahogada en salsa verde, gratinada con nuestra combinación de quesos y terminada con aguacate.

Chile ancho relleno: $180.00
Chile ancho relleno de queso panela, chicharrón prensado y con espejo en salsa de frijol.

Pollo adobado: $240.00
Pierna y muslo marinados con nuestra receta de adobo de chiles secos, horneado, servido con ensalada fresca, puré de papa y cebollas cambray.

Mixiote de carnero: $390.00
Receta tradicional de la casa acompañado de nopalitos frescos y papa.

Lengua encacahuatada: $350.00
Lengua de res cocinada lentamente, montada sobre un espejo de mole encacahuatado, calabaza asada y cebolla morada encurtida.

Pollo en mole: $220.00
Pierna y muslo bañados con mole negro, servidos con un tostón de plátano macho con quesillo.

Chamorro en adobo: $310.00
Chamorro de cerdo horneado, bañado en adobo de chiles secos, servido con cebollas moradas encurtidas.

Lomo en pipián: $250.00
La receta tradicional de Doña Eulalia servida con lomo de cerdo, plátano macho, queso fresco, crema y quelites frescos.

Tacos dorados de barbacoa: $230.00
Hicimos de los tradicionales tacos de barbacoa un platillo delicioso, servidos con consomé y salsa especial de la casa.

Hamburguesa Sterling Silver: $190.00
Llevamos al siguiente nivel una de los platillos favoritos del mundo, pruébala con nuestro pan casero y la carne molida calidad Sterling Silver de Finca Doña Eulalia.

PARRILLA:

Tampiqueña de arrachera: $370.00
Corte nacional de 180gms acompañado de rajas poblanas, guacamole, enmolada y frijoles refritos.

Tampiqueña de topsirloin: $350.00
Corte nacional de 180gms acompañado de rajas poblanas, guacaole, enmolada y frijoles refritos.

Parrillada norteña: $490.00
Arrachera 120gms, cecina 120gms, pechuga de pollo 120gms, chistorra 120gms, chorizo argentino 1pza, queso fundido, nopales, cebollas cambray y chiles toreados.

Aguachile de Ribeye: $370.00
Corte nacional de 300gms a la parrilla, servido con aguachile tatemado de habanero y salsas negras.

Ribeye entomatado: $420.00
Corte nacional de 300gms a la parrilla, servido con entomatado de la casa, quelites frescos y polvo de chorizo.

Centro de Ribeye flameado con mezcal: $750.00
600gms de Centro de Ribeye nacional cocinado a las brasas, flameado con mezcal oaxaqueño, servido con espinacas a la crema y champiñones morita.

POSTRES

Buñuelo de Viento: $80.00
Buñuelo de viento revolcado en azúcar con canela, servido con nieve de temporada y compota de guayaba.

Pastel de chocolate: $90.00
Pastel de chocolate de tres pisos servido con frutos rojos.
 

Panqué de elote con chilate: $90.00
Panqué de elote fresco servido con chilate calientito y helado de vainilla. 

Fresas con crema: $90.00
Tradicionales fresas con crema y merengue.

Plátano capeado con helado: $90.00
Plátano macho capeado con harina, servido con frutos rojos, chocolate, lechera y nieve de temporada.


 

Restaurante y Oficina de Ventas

Martes - Domingo

9:00am - 6:00pm

Carretera Méx - Pach. Km 44.5

Tecámac, Estado de México.

Síguenos

  • Facebook
  • Instagram

© 2023 FINCA DOÑA EULALIA

bottom of page