top of page


COMIDAS:
ENTRADAS:
Guacamole Placero: $145.00
Delicioso guacamole servido con jitomate fresco, queso panela y chicharrón de cerdo. Ideal para taquear en mesa.
Guacamole con chicharrón de ribeye: $160.00
El guacamole de Finca Doña Eulalia servido con trocitos de ribeye hechos chicharrón; se sirve con totopos de la casa.
Queso de rancho con champiñones: $160.00
Quesito de aro traído desde el rancho, preparado con epazote, chile serrano, semillas y champiñones.
Queso fundido: $180.00
La mezcla de quesos chihuahua, manchego y Oaxaca servidos con el complemento de tu elección. Elige entre chistorra, champiñones o arrachera.
Tuétanos con esquites: $200.00
Canoas de tuétano a las brasas servido con esquites a la mantequilla, aguacate y salsa macha.
Tendedero Doña Eulalia: $125.00
Deliciosas quesadillas fritas con chicharrón prensado, champiñones con queso, jamaica a la mexicana con queso y pollo a la mexicana, acompañadas de queso fresco, lechuga y crema.
Tlayuda oaxaqueña: $145.00
Traída desde Oaxaca, nuestra tlayuda se acompaña con chorizo, tasajo, quesillo, aros de cebolla encurtidos y cilantro fresco.
Tostadas de atún fresco: $140.00
Tostadas de pan árabe horneado servidas con atún fresco, piña, pepino, un toque de chile habanero, marinados en salsas negras, montadas con aderezo de mayonesa y chipotle.
Panuchos de cochinita pibil: $145.00
Tres piezas de panuchos rellenos de cochinita pibil yucateca, acompañados con cebollas moradas encurtidas y puré de frijol.
Gorditas michoacanas: $115.00
Dos piezas de gorditas fritas rellenas de chicharrón prensado servido con cebolla, cilantro, queso fresco y crema.
Gaonera de Top sirloin: $130.00
Gaonera de top sirloin montada sobre una sincronizada de tortilla de maíz, queso Oaxaca, servida con pico de gallo de piña y aguacate.
Platón de garnachas: $120.00
Dos piezas de sopecitos, dos piezas de gorditas de chicharrón prensado y cuatro flautitas de papa, servidos con queso, crema y lechuga fresca.
Tlacoyo ahogado con mole: $110.00
Tlacoyo de requesón hecho en casa bañado de mole negro, servido con queso fresco, crema y rebanadas de plátano macho frito.
Tlacoyo ahogado de chicharrón de ribeye: $110.00
Tlacoyo de requesón hecho en casa bañado en salsa verde picosita, acompañado de chicharrón de ribeye, queso y crema.
Sopecitos con chapulines y tuétano: $170.00
3 piezas de sopecitos recién hechos con frijolitos, salsa picosita, crema, chapulines y una canoa de tuétano con aguacate.
Tacos de tapa de ribeye: $240.00
Tapa de ribeye al grill montado en unos tacos con puré de papa, ensalada de nopales frescos y salsa martajada.
SOPAS Y PASTAS:
Jugo de carne: $130.00
Delicioso jugo de carne de filete de res, servido con mochomos, preparado en su mesa con salsas negras y aceite de oliva.
Sopa de tortilla: $95.00
Juliana de tortilla frita, acompañada de aguacate, queso fresco, crema, chicharrón de cerdo, polvo de chiles secos y bañada con el tradicional caldillo de sopa de tortilla.
Crema de frijol: $95.00
Receta de Doña Eulalia, crema de frijol servida con chicharrón de chiles secos, chicharrón de cerdo, juliana de tortilla, queso fresco y crema.
Fideo seco: $90.00
Deliciosa receta tradicional de jitomate, servido con crema, queso fresco, aguacate y rábanos sobre un espejo de salsa de frijol.
Caldo tlalpeño: $100.00
Consomé de pollo servido con verduras de temporada, juliana de tortillas, arroz, queso manchego, chipotle y pechuga de pollo desmenuzada.
Mole de olla: $160.00
El tradicional sabor de un mole de olla preparado en la cocina de Finca Doña Eulalia, verduras de temporada, carne de res y caldillo de jitomate con chiles secos.
Fettuccini con Camarones: $210.00
Pasta Fettuccini preparada al estilo Alfredo con camarones al grill, tocino y queso parmesano.
ENSALADAS:
Ensalada de cítricos: $110.00
Ensalada verde preparada con lechuga italiana, supremas de cítricos, aderezo de miel con mostaza, arándanos, fresa, queso de cabra y ajonjolí garapiñado.
Ensalada César: $110.00
Tradicional ensalada César preparada en mesa, acompañada de queso parmesano y croutones con aceite de ajo.
Pechuga de pollo a la plancha 120gms $90.00
Arrachera 120gms $120.00
Camarones 120gms $120.00
ESPECIALIDADES:
Costilla en salsa de piña: $255.00
Costillar de cerdo cocinado en salsa de piña con chile morita, servido con quelites frescos.
Milanesa Cantinera: $210.00
Arrachera empanizada, servida ahogada en salsa verde, gratinada con nuestra combinación de quesos y terminada con aguacate.
Chile ancho relleno: $180.00
Chile ancho relleno de queso panela, chicharrón prensado y con espejo en salsa de frijol.
Pollo adobado: $240.00
Pierna y muslo marinados con nuestra receta de adobo de chiles secos, horneado, servido con ensalada fresca, puré de papa y cebollas cambray.
Mixiote de carnero: $390.00
Receta tradicional de la casa acompañado de nopalitos frescos y papa.
Lengua encacahuatada: $350.00
Lengua de res cocinada lentamente, montada sobre un espejo de mole encacahuatado, calabaza asada y cebolla morada encurtida.
Pollo en mole: $220.00
Pierna y muslo bañados con mole negro, servidos con un tostón de plátano macho con quesillo.
Chamorro en adobo: $310.00
Chamorro de cerdo horneado, bañado en adobo de chiles secos, servido con cebollas moradas encurtidas.
Lomo en pipián: $250.00
La receta tradicional de Doña Eulalia servida con lomo de cerdo, plátano macho, queso fresco, crema y quelites frescos.
Tacos dorados de barbacoa: $230.00
Hicimos de los tradicionales tacos de barbacoa un platillo delicioso, servidos con consomé y salsa especial de la casa.
Hamburguesa Sterling Silver: $190.00
Llevamos al siguiente nivel una de los platillos favoritos del mundo, pruébala con nuestro pan casero y la carne molida calidad Sterling Silver de Finca Doña Eulalia.
PARRILLA:
Tampiqueña de arrachera: $370.00
Corte nacional de 180gms acompañado de rajas poblanas, guacamole, enmolada y frijoles refritos.
Tampiqueña de topsirloin: $350.00
Corte nacional de 180gms acompañado de rajas poblanas, guacaole, enmolada y frijoles refritos.
Parrillada norteña: $490.00
Arrachera 120gms, cecina 120gms, pechuga de pollo 120gms, chistorra 120gms, chorizo argentino 1pza, queso fundido, nopales, cebollas cambray y chiles toreados.
Aguachile de Ribeye: $370.00
Corte nacional de 300gms a la parrilla, servido con aguachile tatemado de habanero y salsas negras.
Ribeye entomatado: $420.00
Corte nacional de 300gms a la parrilla, servido con entomatado de la casa, quelites frescos y polvo de chorizo.
Centro de Ribeye flameado con mezcal: $750.00
600gms de Centro de Ribeye nacional cocinado a las brasas, flameado con mezcal oaxaqueño, servido con espinacas a la crema y champiñones morita.
POSTRES
Buñuelo de Viento: $80.00
Buñuelo de viento revolcado en azúcar con canela, servido con nieve de temporada y compota de guayaba.
Pastel de chocolate: $90.00
Pastel de chocolate de tres pisos servido con frutos rojos.
Panqué de elote con chilate: $90.00
Panqué de elote fresco servido con chilate calientito y helado de vainilla.
Fresas con crema: $90.00
Tradicionales fresas con crema y merengue.
Plátano capeado con helado: $90.00
Plátano macho capeado con harina, servido con frutos rojos, chocolate, lechera y nieve de temporada.
bottom of page